السحلب مع الزنجبيل والقرفة يمكن تحضير السحلب مع الزنجبيل والقرفة من خلال اتباع المكونات والخطوات الآتية: المكونات أربعة أكواب من الحليب. أربع ملاعق صغيرة سكر. أربع ملاعق صغيرة جوز هند مبروش. ملعقتان صغيرتان من السحلب. ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة. ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون. نصف ملعقة صغيرة من الهيل المطحون. طريقة التحضير سكب الحليب في قدر سميك القاعدة ووضعه على نار متوسطة وتركه حتى يغلي. وضع السحلب والهيل والسكر في طبق عميق وتقليب المكونات معاً بشكل متجانس. إضافة مزيج السحلب والسكر والهيل إلى الحليب المغلي وتقليب المكونات معاً بسرعة حتى يتشكل مزيج سميك القوام. الاستمرار في التحريك على نار هادئة لمدة خمس دقائق، ثم سكب السحلب في الأكواب وتزيينه بالزنجبيل والقرفة وجوز الهند وتقديمه ساخناً. السحلب مع ماء الزهر المكونات ربع كوب من السكر. أربعة أكواب من الحليب كامل الدسم. ملعقة صغيرة من بودرة السحلب. نصف ملعقة صغيرة من ماء الزهر. للزينة: ملعقتان من المكسرات. ملعقتان من الفواكه المجففة مقطعة. شوكولاتة سائلة. طريقة التحضير سكب الحليب في قدر سميك القاعدة ووضع القدر على النار وتركه لمدة دقيقة. إضافة السكر والسحلب إلى الحليب وتقليب المكونات معاً حتى يتشكل مزيج سميك القوام قليلاً. إضافة ماء الزهر إلى السحلب وتقليب المكونات معاً حتى يتماسك القوام. سكب السحلب في أكواب التقديم وتزيينه بالمكسرات والفواكه والشوكولاتة السائلة. السحلب المصري يمكن صنع السحلب المصري من خلال اتباع المكونات الخطوات الآتية: المكونات نصف كوب من النشا. نصف كوب من الأرز المطحون. نصف كوب من السكر المطحون. نصف كوب جوز هند الناعم. كوب من الحليب البودرة. نصف كوب من السمسم المحمص. لتر من الماء أو الحليب البارد. مكسرات مشكلة وزبيب حسب الرغبة للتزيين. طريقة التحضير خلط الأرز المطحون مع السكر والنشا وجوز الهند والحليب البودرة والسمسم المحمص والمكسرات بشكل متجانس، وحفظ المزيج داخل وعاء محكم الإغلاق. وضع أربع ملاعق من المزيج في لتر من من الماء أو الحليب البارد، وتقليب المكونات معاً حتى يذوب المزيج. سكب المزيج في قدر سميك القاعدة ووضعه على النار حتى يتشكل مزيج متماسك القوام. سكب السحلب في أكواب التقديم وتزيينه بالزبيب والمكسرات وتقديمه ساخناً.
0 Commentaires